Я позову тебя в любовь

Я позову тебя в весну…
Пускай февраль посторонится!
Январь пройдёт в твоём плену
И будешь ты ночами сниться…

Я позову тебя в любовь!
В свою мечту, где сердце лечат!
Где все видения из снов
Судьбе капризной не перечат.

Счастливый миг надежда ждёт.
Уже цветы в лугах, как вечность.
Печаль забудем, боль уйдёт…
И только в радости беспечность!

Под небом вечной тишины
Сердца свои мы станем слушать.
Мечты ожившие и сны
В любви с безумием закружат!


Рецензии