ОБ ЛА КО ОО!!!

ОБ ЛА КО ОО!!!...

   -  ВО ОК РУ УГ -  БО ОО ГА Аа!!!... -          (ОО)      (ОО О Б О ОО)

КО ОН ЦЕНЪ ТЪРИ РУ ЕТ!!!(КО) - СЕ МЯ Яя!!!(ЛА)...         (ЛА КО)

   -  ЕГ ОО!!!...                (ОБ)               

ОО НИ Ии иИ !!!...  - ОД НО ОО - ЦЕ ЕЛ ОЕ!!!...                (БО - ОБ)

   -  НО ОО - БЕ ЕЗ - БО ОО ГА Аа!!!... - НЕ ЕТ - НИ ЧЕ ГО -  НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!... - Ничего...

      ГО

 


Рецензии