Смерть

сегодня умер человек
который дорог мне
казалось жизни нет конца
всегда так по весне

прошла суровая зима
сияли солнцем дни
и души радовать могли
нам вместе с ним они

жизнь продолжала бушевать
сияли краски дня
стоял я молча у окна
душа стонала у меня

всё время тратим на себя
стремимся в высоту
а рядом с нами те кто ждут
заботу теплоту

вот так всегда -потом потом
успеем время есть
а дни как ласточки летят
и некогда присесть

ушёл из жизни человек
мой старый верный друг
прожив отмеренный свой век
творя добро вокруг


Рецензии