Повзрослели сынок и дочка
Не спокойны ни день, ни ночка.
В мир тревожный ушли они,
Как же будут, теперь одни?
Я растила, любила, жалела,
Ожидая, в окошко глядела.
Нелегко мне, порою было.
Часто болью сердечко ныло.
Пошли они по своей дорожке,
Помогала конечно, немножко.
У детей, появился свой дом.
Но меня, нету рядом, в нём.
Привыкать надо жить одной,
Навещать будут, в выходной.
Я молюсь, так прошу у бога,
Чтоб почаще встречать у порога.
Всё неплохо, мамуля, поверь!
Вот уже, постучали в дверь.
Дети рядом, беги открывай,
Свой любимый пирог подавай.
2016 год
Свидетельство о публикации №116121907387