Кто ты?

Кто ты, женщина-стихия?
Звука бездны океана.
В пенных гребнях,волн лихие
Брызг соленых средь тумана.
     Из глубин души врываясь,
     Раскаленной лавой жгучей
     В нежности и красоте встречаясь,
     Все сметая с горной кручей.
Шторма шум неукротимый
Прямо в сердце проникает.
Мой восторг необъяснимый
Разума черты стирает.
     Каким измереньем измерить тебя,
     Какие в неистовстве цифры?
     Как музыка манит, глубины любя,
     Поток уносящий,манящий.
   
 (О.В). . .


Рецензии