Люблю Украину

Украину люблю, как Россию,
Те же пашни, просторы, леса,
Как у нас хлеб весною посеяв,
Урожайные ждут чудеса.

И надеемся мы на природу,
Чтобы нам подарила она
И дождей, и погоды, и всходов,
Чтобы впредь богатела страна.

Я хочу зреть улыбки на лицах,
И раздолье славянской души,
И с хохлом на пирушке напиться,
И поесть украинские щи.

Все мы взра;щены киевской Русью,
Отец Киев у всех нас один,
Почему же сейчас смотрим с грустью,
Как бандеровцы шествуют им.

Украинцы, кончайте размолвку,
Не тупите, не поздно пока,
Не отдайте страну в зубы волку,
Отгрызёт вам на завтрак бока.

Не стреляйте по вашим же братьям,
Не губите людей, мужики,
Возвращайтесь же в наши объятья,
Мы ведь устье единой реки.
 
Русофобии спрячьте заразу,
Мы вас в плен не хотим забирать,
Ну, поймите, быть может не сразу,
Что у нас ведь единая мать.

Пусть державы у нас процветают,
Пусть народ заживёт, как в раю,
И обиды меж нами растают,
Я люблю вас, на этом стою!

  Тз сборника "Лицедеи"


Рецензии