Ну и что ж?
судьба подводит к мусорному баку.
Там есть чем поживиться и бомжу.
Для них я что-нибудь да положу
(вот-вот стихотворение рожу).
Коту и крысе, а еще собаке -
по нраву завывающий сиртаки
ветров бродячих. И усталый бомж
лелеет грош последний. Ну и что ж?
Мы все когда-нибудь поумираем.
Сейчас в аду он, а закончит раем.
Свидетельство о публикации №116121907298