Жизнь прекрасна

 Окунуться в мир мечтаний,
 В мир волшебных, сладких грез,
 Лицезреть очарованье,
 Прелесть дивных, диких роз.
 От реальности умчаться
 В те волшебные края,
 С упоеньем предаваться
 Трели звонкой соловья.
 Думать только о хорошем,
 О прекрасном, неземном,
 И забыть о сером прошлом,
 И купаться под дождем.
 Жизнь прекрасна, многогранна,
 Жизнь – дар Бога и небес,
 Но не ценим, как ни странно,
 Мы подаренных чудес.


Рецензии