Даже, если все игра...

Надеюсь, что совсем не ушел,
От меня.
Не могу уже быть без тебя,
Одна.
Громче музыку, " Pasadoble".
Пригласи.
Не ревнуй меня, я с тобой хочу
Быть.
Даже, если все это - игра,
Пускай.
Проигравших не будет,
Верь.
По течению только с тобой,
Вдвоем.
Будет скучно нам в штиль, в шторм -
Уйдем.


Рецензии
С прямой "в струну" осанкой
И с гордым взглядом, свысока
На изумрудных глаз твой вызов жаркий
Ответил, в страстном танце закружа.

Олух Царя Небесного   19.12.2016 19:00     Заявить о нарушении