Верю
И,Музыки Волны сбегают с "Вершин"
И сладость, и счастье,и вера, и воля...
Рождаются вновь... в Единении с Ним.
Я верю,я вспомню родные просторы,
В которых все истинно и благодать...
Учиться не поздно,мы дети..,и скоро
Пред Оком Его мы воскреснем опять...
Во мне моя радость,бескрайнее море,
Во мне мое солнце и нежность души,
Движение в познании сломает препоны
И Свет негасимый осветит в пути...
Свидетельство о публикации №116121907268
Людмила Старшинова 30.12.2016 09:26 Заявить о нарушении
Марина Бадьева Лебедева 01.01.2017 02:03 Заявить о нарушении