Страсть

Пригоршнями вычерпать бездонность,
Таинств цепи в клочья разорвать.
До дна, до бесконечности, взрывая невесомость,
Сметая грани разума, взлетать.
          Сливаясь брызгами и унисоном жажды,
          Сердцами упоением, лавами души,
          Касаний трепетом, дуэта страсти,
          В разрывах вечности, оглохшими в тиши.
            
11.08.2015


Рецензии