Звёзды...
Тень...
За горизонт унеслись снежных круч
Облака.
Сумрачна сферой, таинственна и
Легка,
Светит луна, затмевая минувший
День.
В бархате неба алмазная россыпь
Сплошь!
В вихре скоплений Плеяды*,Телец
С Гиадами*...
Даже в тумане нетленно пылает
Очами,
Так различим и понятен Медведицы
Ковш.
Очень давно их красу разглядел
Птолемей*.
Мудрый Гевелий* продолжил сей
Сказ...
Хочется верить, что жизнь не кончается
В нас...
Вечность душа обретает средь звёздных
Аллей!
Плеяды*,Телец с Гиадами*--созвездия.
Птолемей*,Гевелий*--звездочёты.
19.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121907262
С уважением,
Денис.
Денис Спиридонов 28.01.2017 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв,мне приятно!
Всегда Вам рада!
С уважением,Александра.)))))))
Александра Соловьева 2 28.01.2017 23:16 Заявить о нарушении