Сквозь годы

Стихает снежный поцелуй,
Предвестник белого мороза,
А я купил сегодня розы,
И пред тобою я возник!

Стою с букетом и вздыхаю,
И мимолётно замечаю,
Как искра девичье лицо
Смущалась ты а мне смешно!

Нет постоянства в этом мире,
Лишь только ты любовь моя,
Мы заплутавшие в эфире,
Сквозь годы шли, через года!


Рецензии