Любите друг друга
Не тратьте её на обиды.
Время быстротечно, бежит как вода,
Его ты уже не вернёшь, никогда.
Ты просто подумай, случится беда,
Исчезнет из жизни она навсегда!
В глаза не посмотришь,
Не сможешь сказать,
О том, как ты хочешь её целовать.
И запах её невозможно забыть,
Тогда и поймёшь, что ты смог
полюбить!
Свидетельство о публикации №116121907232