Сплетни

Помойте рот- оттуда так воняет
И не устраивайте бабства из угла.
Неумно делать выводы, не зная
И не имея фактов про меня.
Не нужно строить выводы из сплетен
гнилых людишек с мерзкою душой.
Не дело ожидать любых событий,
Блокируя все факты предо мной.
Не стоит выворачивать наружу
Мои стихи, всю душу измарав,
И перекрыв мне кислород повсюду
Надеяться, что я раскроюсь вам.
Прижав меня к углу вы не ищите
Доверия, скорей забуду вас.
Напрасно, вы меня тайком дразните,
Я всех стираю с памяти зараз.
Я вас прощаю тут же, забывая,
желаю счастья, радости, удач.
Но руку не пожму, вас удаляя
И равнодушна, коль нужна подчас.
 
 


Рецензии