Предназначение

Идти по жизни очень трудно,
Когда не тем путём идём.
Душа толкает к жизни новой,
Но ничего ты не поймешь.
Где ложь,где правда,
Очень сложно...
Никак себя ты не найдёшь.

Идя по жизни осторожно,
Себя не обрести никак.
Когда жизнь бьёт и
      очень больно,
Не понимаешь ,почему?
Идём мы не своей дорогой.
Душа противится тому.
Мы очень поздно понимаем,
И путь свой в жизни выбираем,
Где нет препятствий и преград.
Узнать своё предназначение,
Порыв души,души стремленье,
Сегодня каждый был бы рад!


Рецензии