Точка
Когда встречаться нужно,
Ты мне сказала – Друг, постой!
Но я не верил в дружбу.
И не хотел хандру впустить,
Признаться, был не в теме,
Но, коль положено грустить,
Грустил по полной схеме.
Тянулось время день за днём,
Рвал календарь листочки,
Мы все когда-то устаём,
Коль в жизни многоточие.
Чтоб завершённость утвердить,
Поставил жирно точку,
А чтобы грусть не наплодить -
Я завершаю строчку.
Из сборника "Исповедь"
Свидетельство о публикации №116121907179