Не женюсь...
Сотрясая живот под пальто,
С раздражением грубо и звонко
Ругается в ор с мужиком...
В сквере резвятся дети,
Солнцем в небе блестит весна,
А ей важнее всего на свете
Его душу достать до дна.
Тот взглянул на меня виновато,
Его взгляд - смятенье и грусть.
Были мысли жениться когда -то...
Нет ребята, теперь не женюсь!
Свидетельство о публикации №116121907178