Романс ожидания
И в сердце мгла скользнёт лукавой данью –
Не приносите в жертву ожиданью
Безбрежную единственность свою.
Промчится лет пустая череда,
Бессонницы, рассветы и закаты...
Не прячьте снов – они не виноваты,
Что счастье не случится никогда.
И где-то там, на дальнем рубеже,
Грядущему не ведая отсрочки,
Очнётесь вы, как две нежданных точки,
Друг друга переждавшие уже.
Свидетельство о публикации №116121907144
Тут и не поспоришь, истину показали поэзией.
Броварник Екатерина 19.12.2016 17:36 Заявить о нарушении