Руки вечности

Порой мы вечности. холодными руками
В остывшем времени.души откроем дверь
Там на пороге бездны.мир студящими ветрами
Врывается.гася огонь.бесчинствуя как зверь...
    Но есть у вечности.другие звуки.
    И времени часы живые.теплотой поют
    Прощения.тепла.любви.в те двери         
    раздаются стуки
    И краски мира.как сады .добром цветут
             Камень Петров.


Рецензии