Надежда - свеча

Не тает в нас надежда на успех,
И верим в наше мы предназначенье,
И поднимаем свой бокал за тех,
Не гаснет в ком его души свеченье.

И пусть не всё вершится как хотим,
И иногда растерянность приходит,
Но всё ж когда-то в счастье улетим,
Свечу гореть, оставив, в коридоре.

И озарит вечерний полумрак
Одна свеча, что сотни ламп достойна,
Всего одна, но ярко светит так,
Что за тебя все близкие спокойны.


  Из сборника "Исповедь"


Рецензии