Бабушкин рассказ
Вдруг видит навстречу спокойно идет старичок. Поравнявшись с бабушкой, он сказал ей: "Не бойся, милая, все живы останетесь!", - и пошел дальше. А когда бабушка оглянулась, он исчез. Это был Николай Чудотворец, на образ которого часто молилась она в храме!
Они прошли среди рвущихся снарядов без единой царапины и пережили ту страшную войну.
Свидетельство о публикации №116121907123
Татьяна Корбут 11.04.2021 02:11 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 12.04.2021 08:03 Заявить о нарушении