Начинается ночь

Начинается ночь,
Боль уже не унять!
От себя бежит прочь,
Ничего не поняв!

Стала птицей она,
Вдаль летящей красиво!
В голове лишь туман,
Расстелилися, как иней!

Она стала другой,
Хоть и плачет, как прежде!
Она стала сильней,
Но живёт лишь в надежде!

Он остался ей дорог,
Она чувствует близость!
Но её дом родной,
Добавляет ей низость!

Она падает духом,
Живёт лишь мечтой!
Что когда-нибудь рядом,
Окажется он!

Начинается ночь,
Слёзы душат её!
Гонит мысли все прочь,
На душе ничего!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии