Не забегая в завтра
в их глубину без дна и подозрений,
всепонимающего откровения
вне связи времени и вне родства.
Терпением и мудростью полны
из пережитой боли и страдания,
от вечно ожидаемого оправдания,
готовности собраться и уйти.
В немилости быть из-за крови,
из-за неё же стойкость духа знать
и жить тем днём, что послан ныне,
не забегая в завтра и храня вчера.
19.12.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116121907108