Подари мне счастье

Я прошу, подари мне не счастье,   
Поделись своей болью со мной.   
Дай забрать у тебя все ненастья,   
Разделить все дороги с тобой.

Не хочу, чтобы хрупкие плечи
Груз запрятанный в страхе несли.
Мы с тобою вдвоем зажжем свечи,
Чтобы краски в ночи  расцвели.       

Чтобы в самых глухих закоулках,   
Где царил твой мучитель в душе,         
На коленях у Бога молил я,         
Позабыв о хмельном кураже.
    
Счастье...
   Что оно?
         Вовсе не радость.
Ни удача, ни звезды в ночи.      
Поцелуев надменная сладость,
Обожжённым огарком свечи... 

Счастье- быть с тобой рядом. 
Радость, горе ли вместе пройти.      
Счастье, даже упав на колени,
Снятый груз на себе пронести.

Не во мне поселилось счастье-
В глубине твоих радостных глаз.
Мое счастье живет в поцелуях
На прекрасных и хрупких плечах.               
      


Рецензии