Океан

                ОКЕАН.
Раз океан и море  любишь ты,
То и Капитана ты полюбишь,
Значит,  сбудутся твои мечты,
И нигде меня ты не забудешь.

Любить тебя я точно обещаю,
Но вот носить тебя я не смогу,
Я же о тебе давно уже мечтаю,
И по жизни  я  с тобой пройду.

Иногда  жизнь страх внушает,
Я  могу, и не  вернутся с моря,
Зато любовь красивая бывает,
Ты  в  этом убедишься  вскоре.

Море сильно жестокое бывает,
Не подвластно в мире никому,
И корабли в щепки разбивает,
А океан  не успокоить никому.
          Вл. Сологубов.19.12.16г.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
И ОСОБЕННО понравился коллаж!
БРАВО!

Галина Гейко   23.03.2017 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   23.03.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.