Иногда греховная - лирика любовная

                *****
Иногда греховная - лирика любовная.
Но, в любви от страсти - мимо не пройти?
   Женщин тела чары в свете Божьей кары
   Иногда сбивают с должного пути.

Как любовь красивая, так любовь счастливая
Принимает ласково таинства ночи.
   И без тел слияния нет любви признания.
   К сердцу не вручаются наших чувств ключи.

Можем! Можем просто мы! - Любоваться звёздами!
Ощущать небесные их красот лучи.
   Но, волна, бодрящая, моря настоящего -
   Забирает чувства, как огонь в печи!

Лирики романтики - всё про чувства фантики.
Лирики греховные про любви накал!
   Никуда не денешься и в стихах разденешься,
   Если хоть однажды чувств хмель испытал.

                *****


Рецензии