Это главное слово

                Маме своей, Устиновой Надежде Георгиевне, посвящаю…

Это главное слово в жизни
Каждый вспомнит хотя бы раз
Посетят хоть однажды мысли:
«Мама, как ты нужна сейчас»!

Когда час неудач настанет,
Час невзгод, час беды придет,
Кто еще тебя приласкает?
Кто как Мама тебя поймет?

И к кому прибежишь дружище,
Когда бросят тебя в любви,
Ближе друга ты не отыщешь,
И душою ты не криви.

«Мама» - главное слово в жизни,
Близкий, самый родной человек,
Вспоминай же ты в своих мыслях,
Помни Маму свою вовек.

Радуй больше Ее и чаще,
Пока рядом Она с тобой.
Для Нее нет момента слаще,
Ощущать чем тебя с собой.

И момент каждый ты используй,
Чтобы с Мамой своей побыть,
Проводи это время с пользой,
Маму крепче будешь любить.

Не забудь, сколько слез твоя Мама
Выплакала из-за тебя,
И поверь, что этого мало
Выплачет ведь еще сполна.

Так пусть чаще Она смеется,
Коль тебе это по душе,
И Родительский дом зальется
Счастьем Мамы твоей уже.

И тебя посетят пусть мысли:
«Мама, Ты мне нужна всегда!»
Это главное слово в жизни.
Мама – это твоя судьба!


Рецензии