нельзя
Обнять, поцеловать, на ночь остаться.
Ведь мы с тобой для всех друзья,
Иначе - сплетни, будут все шептаться.
Однако мне никто не запретит
Писать тебе стихи и быть наивной,
Что жизнь возможно всех нас удивит,
И что любовь способна стать взаимной.
Свидетельство о публикации №116121907044