Общественные бездельники

ДАВАЙ, ДРУЖОЧЕК,
УСМЕХНЁМСЯ НАД СОБОЙ
И  ПОЖМЁМ ПЛЕЧАМИ,
ВЕДЬ
ТОЛЬКО БАБОЧКОЙ ПРИКИНЬСЯ,
КАК УЖЕ ВСЕ СТОЯТ..
              С САЧКАМИ!

ЧЕЛОВЕК, - НЕМНОЖКО ПТИЦЕЛОВ
           И НЕМНОЖКО ПТИЦА,
ЧТО СО СВОЕЮ СТАЕЙ
         ХОЧЕТ ПОЛЕТЕТЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ
К СОЛНЦУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ,
НО ТОЛЬКО ТАК...
        ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ..


Рецензии