Баку
Баку! за, что тебя люблю? И сам порой не знаю...За юность вечную твою...За ветер, что меня ласкает...За яркие все фонари...Бегу я по торговой...Как жаль(, что жизнь моя в дали , прошла сквозь переборы...За свет! и музыку твою ...За кухню , не найдя вкуснее...За старый город Где брожу...От переулков сердце грею...За тот народ где есть добро...Где есть и жалось, состраданье...Любите люди ведь его...Нет на земле, прекрасней рая...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116121907034
Рецензии