С. Т

Читаю твои слова
В тиши полутёмной комнаты,
В них жизней твоих глава,
В один переплёт,как с молоду...
Собрал и на плечи мешок
Свалил
И от всех по краю,
Ты каждый случайный грешок,
Хотел уподобить раю.
Спеши,всё быстрее течёт
Твоя череда событий,
Не бойся смешить народ
Лучами своих открытий.
У каждого будет гроб
За каждым забито место,
Но есть ещё время чтоб,
Пропить эту жизнь интересно.
И пусть не понять другим,
Какими ты жив надеждами,
Я знаю,ты верен им,
И всё у тебя по-прежнему.
Когда-то и я приду,
С тобой попрощаться под клёнами,
И в этом проклятом бреду,
Они будут вечно зелёными.
Я видела цифр набор,
Которыми строчки кончаются,
И "Оду" и твой "Перебор"
Они мне нередко встречаются.
И если настанет час,
Холодную руку сжимая,
Ты вспомни тайком о нас
Уже на пороге рая...


...с уважением к автору...


Рецензии