Обугленная совесть
Лукавый факел, горький непрощения удел.
Гордыни дух унылый, хищных воплей зависть,
Забытой веры, отупевших чувств предел.
А Божий суд- не там, не за горами.
В долинах наших душ- пустынь безводных ад.
И памяти жестокий диск, забитый грязными грехами,
Трясин болотных,там, где раньше был цветущий сад.
Однообразием красок мира, глаз добра ослепших,
И слов пустых, неверием онемевших душ.
О Господи, молю, спаси меня от злейших.
И научи прощать, любовью оживив во мне Твой дух....
Свидетельство о публикации №116121907023