ФИФА, а что это, никто не знает...

Почему в делах сердечных

Не видать ни зги.

Избалованная ФИФА

Пудрит мне мозги.

Может мне в мозги

От тифа заселилась

Хрень.

И мозги выносит ФИФА

Напрочь, каждый день.

Невозможно пестицидом

Вывести её.

Аллергия прёт по коже,

Пью я МУМИЁ.

Но, считаю  бесполезным

Урезонить прыть.

Может заступом железным

В землю всё зарыть.

Но, в любви помочь

Не сможет,

Даже карбофос.

Может ФИФУ, мне стреножить,

Да, под паровоз?


Рецензии