Две сестры

Любовь и верность- две родных сестры.
Они идут по этой жизни вместе.
Без верности не может быть любви,
Она закваска в этом сладком тесте.               

Пусть кто-то думает- всего лишь изменю,
И пусть никто об этом не узнает.
Пустые фразы...душу не обманешь ты свою,
И чистота уйдет, она то твою душу знает.               

Они, как целое, нельзя их разделить.
Они не в мире поселились, в нашем сердце.
Предав одну, другой, как раб будешь служить,
И будет бить она тебя, посыпав раны перцем...               

Обман и верность по соседству не живут.
О, нет -не в мире не живут, а в наших душах.
Предав, в неверие душу закуешь свою...
И отражение  увидишь в мира грязных лужах.          

Предательство с любовью не сосед.
А ты от века станешь недоверия странник.
И будет бить тебя грязью неверия вослед.
Твой грех отныне в мире твой извечный спутник...               
         


Рецензии