После меня...
После меня появится солнце,
Но что же оставлю миру я
И чем это всё обернётся?
Вспомнят, прочтут и будут плеваться
От ужаса, или восторга, смеяться
Над грубостью, или наивностью строк
Которые написаны в жизненный срок?
Плевать! Мне не нужна бравада,
Пусть думают, это- важнее,
Пусть ненавидят, если им надо,
Но живя головой своею.
Пусть отрицают, ругают и спорят,
Пусть проклинают, иль хвалят меня,
Их размышления многого стоят-
Так я пойму, что писал не зря!
Пусть разгорается пламя протеста,
Нужен анализ прошедших дней.
Здесь не "чернуха", а ценное место,
Малый кусочек из жизни моей.
Вы вспоминайте стихи для контраста,
За год, хотя бы, желательно, раз
И веселитесь, живите, и здравствуйте!!!
Эти стихи погрустят за вас.
После меня продолжайте думать,
Помнить о главном и в вечность смотреть:
Видящий дальше- будет безумен,
Тот, кто не смотрит- безумней на треть!
Свидетельство о публикации №116121906950