h. - Дом

Это будет долгий день
В закатных красках лета.
Это будет старый мир,
Что прежде был забыт.
После долгих сложных зим
Однажды возвратишься
Чтобы вновь набраться сил
Для нового пути.

Там остались те, кто долго ждал,
Кто помнит каждый день, когда
Ты уходил за солнцем.

Там вся гордость о твоих шагах
И ожидания года,
Что скоро ты вернешься.

Это будет долгий день
Наедине со всеми.
Это будет взгляд в себя
Среди знакомы лиц.
Эхо прошлых дней сойдет.
Усталость смоет время.
Ты опять покинешь дом
Для нового пути.

Там остались те, кто долго ждал,
Кто помнит каждый день, когда
Ты уходил за солнцем.

Там вся гордость о твоих шагах
И ожидания года,
Что скоро ты вернешься.


Рецензии