Жилетка для памятника

"Бабушка с внуком перепутали
 таблетки.Внук проспал всю
ночь в клубе,а бабушка за
ночь связала 12-ти метровый
 носок..."

Юмор из "Одноклассников"



В старости жизнь будет
хороша,
Если в таблетках есть
анаша!
Если добавишь еще одну
таблетку,
Можно связать и на
памятник жилетку!

Напоследок что можно еще
сказать?
Внуку в клубе понравилось
спать!


Рецензии