Вендетта по-мужски... ужастик

Из жизни отвергнутого мужчины.)))



Он был склочник и выпивоха
И мучитель кривых стихов -
Ведь они выходили плохо
Из-под рюмки его грехов.

Да, и с женщиной не сложилось -
Расщепленный в нем видела клон,
Захмелевшую лживость, фаль-в-шивость.
Не разведчик, а скверный шпион.

С ущемленным мужским самолюбием
Он мстил женщине клеветой,
Истерическим словоблудием.
Ведь харизма ушла в запой...

       * * *

И лисья хитрость не поможет
Коль след не заметает хвост,
В ушах звучит набат тревожный -
Какой же к черту я прохвост...


Рецензии
Короче, он был круглый лох -
с таким связаться не дай Бог!..

С симпатией и пониманием,
Валерий

Валерий Шувалов   22.12.2016 14:02     Заявить о нарушении
А кому-то нравятся лохи.))) Спасибо, Валерий, за отклик и улыбку! Спасаемся, как можем.)))

С теплом, Мила.

Мила Малинина   25.12.2016 19:57   Заявить о нарушении