Дикий Мёд
побросали второпях,
толь просчёты в непогодах,
толь запутались в страстях.
Племя дикое, шальное –
не указ людской закон,
где хотят – свой улей строят,
где уснули, там и дом.
Гроздь янтарных украшений
смастерил пчелиный рой,
а целебных подношений
щедро бросил нам с тобой!
И парит свободно чудо
от Божественных даров,
нам приветом ниоткуда
из таинственных миров.
фото Михаила Водениктова
Свидетельство о публикации №116121906895
да ещё к тому же с замечательным стихотворением!
С интересом,
Людмила Акбаровна Комарова 22.12.2016 22:22 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 22.12.2016 22:30 Заявить о нарушении