Вера в мечту
И призрачно глядя вдаль,
Ты видишь сквозь темноту,
И гаснет твоя печаль.
И снова труба трубит,
Сзывая все силы в бой.
Пусть кто-то во мгле скорбит,
Встречая тоски прибой.
Ты веришь и снова идешь,
Ухмылкой ответив судьбе.
Ты чувствуешь, а значит живешь.
И счастлив в этой борьбе
Свидетельство о публикации №116121906887