На Дерибасе и Привозе...
Не вдруг, затоптаны все розы.
Тупыми, серыми мышами,
Которые, ни Бэ, ни Мэ,
Создать не могут креативно,
Бесплодность чувствуют активно,
В том солидарность находя,
В ней существуя и грызя,
Всё то, что выше пониманья,
Мышей убогого сознанья ..
p/s/ Такова философия действия cегодняшнего дня,не только в
многострадальной Украине. Она характерна для многих обществ
мира,не исключая и малые,в т.ч. и Inet-сообщества...
Пассивность,отсутствие пассионарности молчаливого большинства-обеспечивают деструктивной серости вполне комфортное существование.
Свидетельство о публикации №116121906880