Плетение рук

Пускай взметнутся ввысь отчаянные звуки
Палитрой красочной изменчивых  тонов,
Разбрызгивая страсть, художника шальные руки,
Экстаз на теле, музыкою радужных цветов.               


Колец искрящихся. Сомкнутым плетением рук,
Дарящих радость чувственным рассветом.
И замирающего сердца опьяневший стук,
Там за чертою бездны- сладостным полетом.               

Горячих чувств.Бездонным океаном глубина,
И стоном рвущимся за грань, сметая разум.
Поющая сюиту тела перетянутая струна-
В потоке музыки искрящимся экстазом.               

Картина страстная, неслышимый доверия крик.
И оголенных чувств волнительной волной желаний.
И чистой искренности слепящим светом  штрих,
Поящей нежностью, стекая с губ,
                Сверкая жаждою признаний...


    
 29.11.2016.


Рецензии