Но я сыграю...

Горящих нот стремительно-отчаянные  звуки
Пронзают болью, обжигая бликами огня.
Стихией вырвавшейся
          музыка души, пронзительные стуки...
И стонут струны, переливами отчаянья звеня.

Огонь страданья пианиста опаляет  пальцы,
И рвутся звуки болью пламенной души.
Но я сыграю, пусть поют
                Огнем натянутые струны,
Мелодии безудержным безумством
                Всем стихиям вопреки....

       


Рецензии
Но я сыграю,пусть поют огнём натянутые струны...Отлично!

Надежда Михайловских   28.11.2018 05:00     Заявить о нарушении