Надежда

Посеяв надежду на сердце печальном,
Пройдешь все невзгоды, неся теплоту.
И чтоб не случалось в мире случайном,
Ты в сердце своем понесешь  доброту.               

Какие бы ухабы в пути не встречались,
Какие бы ветры не дули в лицо,
Ты с радостью встретишь, не зная печали,
И ветрам ответишь, расправив  плечо.               

Ты скажешь "люблю", когда ветер- навстречу.
Сильней становясь- я как будто лечу.
Средь шума ветров ты поймаешь удачу,
И мир, отражаясь, принесет красоту.....

    
30.11.2016..


Рецензии