Музыка дорог
Свет фар, трамвайный шепот, светофоры -
Все это музыка заснеженных дорог,
Тебя зовущая к себе через порог.
Ее ты слышишь каждую минуту,
Сливаешься со звуками как-будто.
Не нарушай привычный ритма ход.
И музыка дорог тебя домой вернет.
Свидетельство о публикации №116121906764