Кровь Христа
Душа, как гирька с грешным телом на весах.
Обертки яркие. На выставке продаж- рекламная тусовка,
И кровь Христа с холодным потом льется в небесах.
Продажная любовь, и за копейку купленная дружба,
Предательство с обманом спор ведут в очередях.
И похоть с верностью в судах... Отчаянная тяжба,
Достоинство и низость.Словно праздник.
Отмечают договоры при свечах.
И бьется тело на кресте в агонии.
Бездушного безумства,
И боль отчаянья, как ржавый гвоздь
пронзает руки в небесах.
И кровь безвинная, как вопиющий крик из ран,
Грехом сочится
И слышен стон, Зачем покинул Меня, Отче- в их глазах...
Свидетельство о публикации №116121906750