Ночь
Там ночь и ветер до зари,
Её мне ждать нет силы больше,
Ведь бъються мысли до тоски.
Не страшно мне, не первый раз же,
Сижу одна, смотрю в ту ночь
И вижу тени на дворе я,
Пришли за мной, иль это сон?
А если сон, то пусть за мною,
Так выйти в ночь придётся мне
И дом мой, той печали полный,
Останется один во мгле.
Свидетельство о публикации №116121900671