Экспромт для одноклассницы

Елене Мастистой лет через триста ;)

Ленка-декабристка,
Зимородок, киска,
Бывший наш комсорг!
Ты теперь не близко,
Пусть же хоть записка
Выразит восторг,
Ведь сегодня праздник,
Первый среди разных,
День особый твой:
Появленье Лены
Посреди Вселенной,
На Земле седой...
Будь всегда искристой,
Заводной, мастистой
И маститой, да!
Пусть тебя лелеют,
Берегут,  жалеют,
И в пути сияет
Добрая звезда!

14.12.2012


Рецензии
Экспромт-супер!Понравится декабристке.

Татьяна Грицай 2   21.12.2016 18:12     Заявить о нарушении
Сказала, что понравился :) И тебе, Танюш, спасибо!

Татьяна Ильина-Шумкина   21.12.2016 18:38   Заявить о нарушении