Разнотравное, беззащитное... 27

                до ранимости беззащитна...
                Андрей Шеланов
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/2401



Разнотравное, беззащитное...
 До ранимости очевидное.
  И дорожным плитам завидное,
   каждым утром омытое зарево
    за околицей царствия ариев.
     Бриз дыхания, одеяние
      фраз намоленных, пересоленных.
       Из цветка поток, из граната сок.
        Отутюжено всё, что вьюжное.
         Так прекрасно... разрушать
        те развалины районов спаленных.
       Лучом спарено, что было ночью,
      неизбежно присущее многоточью...
     Таков закон. Озёрный тон -
    из серебристых, с ним же звон.
   Мы строим новый Парфенон!


                19декабря 2016года 15:46


Рецензии
Калейдоскопически новые оттенки! Выше на октаву и мажорный лад - очень интересно:"Из цветка поток, из граната сок..." Озёрного настроения и Озёрные пожелания!))) С самыми лучшими чувствами! Добра! Андр.

Андрей Шеланов   19.12.2016 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за добрые Слова и Озёрные пожелания!..
Всего Самого Лучшего - Вам!

С теплом и улыбкой,
СВет.

Светлана Водолей   20.12.2016 15:00   Заявить о нарушении